Вверх страницы
Вниз страницы

jolly roger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » jolly roger » свет маяка » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

шаблон свободный, а откликнемся - обязательно ♥

0

2

короче говоря, здравствуйте) буду краток, по душам поболтаем позже, а сейчас к делу.
мне нужна младшая сестра, но не совсем родная. если ты выросла без отца и всегда мечтала о старшем брате, малышка, иди в мои объятия, ведь теперь я здесь) наш отец - тот еще трус, он всегда бежит от трудностей, а мне часто приходится исправлять его ошибки. не так давно он пришел ко мне и рассказал о тебе, его внебрачной дочери, которую он никогда не видел и, не знаю, хочет ли встретить впервые. ну а я, я просто не мог не познакомиться с тобой.
на данном этапе меня мало волнует внешность и ты можешь считать, что я настолько счастлив, что спустя как минимум 28 лет жизни у меня появилась сестра, что готов обсуждать варианты внех до потери пульса)
самого перса пока нет, поэтому кому-то кроме сестры я вряд ли могу предложить многое на данном этапе, но, если вдруг кому нужен в любом амплуа (друг, коллега, собутыльник, сосед из квартиры напротив, кто угодно), буду рад скооперироваться. по профессии врач/парамедик или пожарный/спасатель, может быть, еще коп. если пригожусь в городе, будет круто)

0

3

ну, и, если нужен, я здесь, жду в лс)

0

4

monroe
доброго дня с:
могу предложить свою кандидатуру на роль систр)
на счет своего перса пока не думала, поэтому сможем придумать все что угодно, ну http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

5

почта россии
одна девушка мне уже написала по этому поводу, но давайте все равно пообщаемся)

0

6

#np house of cards

здравствуй. меня зовут каин. и это имя - шутка какая-то слишком уж глупая. меня зовут каин и я - слепой, как ты понял. чувствуешь, как я касаюсь тебя? как скольжу по твоей руке, как обхватывая запястье и под моими пальцами бьется твой пульс? я знаю, что он - ровный. но только не тогда, когда я тебя касаюсь. я касаюсь особенно - это лучше, чем какой-то секс. это нежнее, чем самая нежная ткань. я люблю касания, я кинестетик. слепые не могут иначе. я люблю касаться всех, но каждый раз - касания разные. чувствуешь, как мои слепые глаза смотрят и ничего не видят? я знаю, ты это ощущаешь лучше всего. смотри на меня - вот он я: две руки, две ноги, карточный домик на столе, который разлетится от одного дуновения. вот он я - сильный [сломанный], живучий [существующий], отчаянно не желающий любви [отчаянно желающий любви]. вот он - я. а вот моя квартира - маленькая, двухкомнатная, но уютная. так говорят люди - я ее не вижу. а внутри меня моря и океаны боли, которые я хочу подарить тебе. вот он я - слепой мальчишка каин, который ищет своего авеля.

если бы я мог видеть - я бы обязательно описал тебя и ты бы был самым прекрасным, что я видел на свете. если бы я мог видеть - я бы подобрал сотню тысяч эпитетов. но я слепец. я вижу тебя лишь пальцами, ощущаю твои касания и готов отдать за них еще и сердце. знаешь, а оно у меня разрушено в пух и прах. но ведь каждую вещь можно собрать? я хочу, что бы ты собрал его.

ты видел когда-нибудь слепого человека, который готов помогать другим? нет? смотри - вот он я. вот он я - человек, который работает психологом, человек, который готов продать всего себя, что бы помочь другим. смотри на меня, касайся меня. я стану лишь твоим, а ты моим. мой характер - не самый лучший, но ведь никто из нас не идеален, правда?

забери меня, мой авель.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/EjJAv.gif    http://s6.uploads.ru/t/D4Iwu.gif
emma watson, исгерд розен, 25-27 лет, онколог

Однажды она станет такой же, как ее мать, отец и брат. Тоже будет игнорировать и осуждать приезжих. Будет оберегать свое: дом на холме; тайны в шкафу; пару-тройку детей и мужа. Она отрицает все это. Она не хочет признавать очевидное.

Исгерд раз за разом перечитывает значение своего имени и качает головой. Где тот холод, где та отстраненность о которой говорят книги? Разве родители не боялись, что из их чада вырастет маленький городской сумасшедший? Хотя, другие может быть и боялись, но не ее мама с папой. Их семья так долго строила образ идеальных горожан, что в итоге любые проблемы в доме или же за его пределами игнорируются по высшему классу. Идеальный белый домик; идеальный порядок; идеальные дети. Старший сын - пример для других, отличник, добрейшей души человек - священник. А младшая дочка - лучик света в этом северном крае. Милая и отзывчивая. Все чего они желали. И не важно, что она часто задает вопросы, на них ведь никто не ответит.

Роза, как ее называют, на самом деле добрая. В школе всегда выручала отстающих; профессию выбирала так, что бы помогать другим; в больнице берет дополнительные смены. Она стремиться стать лучше. Забивает голову знаниями из тяжелых книг. Она всегда отдается любимому делу вся, без остатка, себе в убыток. И пусть ей говорят что бы остановилась, пусть твердят, что это вредно для здоровья - она все равно не будет спать ночами занимаясь тем, что любит больше всего. Она не перестанет учиться.

Она не любит мечтать о будущем - будь как будет, лишь бы все родные и близкие были в порядке. И ей не надоедает то, что дедушка постоянно звонит и спрашивает про разные таблетки. Может быть, когда-нибудь, она уедет из города - в большой мегаполис. Устроится работать в большую больницу или онкоцентр. У нее будет небольшая квартира в доме без лифта и пара кошек. Так она думает. Родителям, как она поняла, когда подросла, на самом деле плевать - лишь бы детки не позорили семью.

+1

8

много писать не буду. да и не люблю.

ее зову алтэя ллойд. 25 лет. тату-мастер (что еще под вопросом)/завсегдатай тату-салонов, что ближе и танцовщица.
танцует с детства - это не просто хобби. это жизнь. (но никаких "шаг вперед" я тут устраивать не думала хд).
танцует в команде таких же сумасшедших любительниц движения, участвовали в некоторых конкурсах, что-то выигрывали, где-то проигрывали. но на подтанцовку к мадонне не нанималась.
не заканчивала никаких именитых университетов, не хотела быть юристом-флористом.
любит свободу, фривольную жизнь, когда предоставлена сама себе.
однако далеко не социопат и не интроверт. любит людей, побеситься, посходить с ума. но не злоупотребляет и не употребляет запрещенные препараты. никогда не пробовала наркоту, и даже презирает наркоманов.
ярая защитница животных, выходит на всевозможные митинги и шествия зеленых человечков и других сообществ.
богатых родителей нет, в семье одна (а может и нет?!). семья обычная, посему нужно как-то крутиться в этой жизни. помимо танцев, подрабатывает барменом-официантом в ночном клубе у друга.

ищу всех.
даже семью, но небольшую. сестру/брата. клан разводить не думала хд
http://38.media.tumblr.com/02ecede09280f8577f9adfee897ff8be/tumblr_inline_nr69hqTfgH1t6r2s4_500.gif http://31.media.tumblr.com/c2490bb40432a890ecbf8b37c21f41a3/tumblr_inline_nr69hmEH3F1t6r2s4_500.gif

Отредактировано креветка (2016-02-28 19:55:19)

0

9

каин написал(а):

забери меня, мой авель.

бог ты мой, будь мой персонаж немного другим, я бы обязательно забрала вас к себе со всеми руками и ногами, но вот сейчас совершенно не представляю, как бы вписать свою ло к вам, а вас - к ней, но очень хочу.
приходите ко мне, может быть мы придумаем что нибудь вместе?

креветка написал(а):

ярая защитница животных, выходит на всевозможные митинги и шествия зеленых человечков и других сообществ.

ло может рассказать о пандах все, что только душа пожелает и определенно смогла бы подружиться с.
я бы взяла вас куда-нибудь в (лучшие) подруги, а то и вовсе бы стала милой младшей сестрой, которая очень хочет тату, но вообще-то больно и страшно хд

0

10

Заявка будет несколько сумбурная:
1. В идеале хотелось бы придти женским персонажем, но могу играть и за мужского
2. Возраст - от 23 до 35 лет
3. Внешности: ж - Элизабет Хенстридж, Лили Джеймс, Райли Воулкел
м - Гарри Ллойд, Гаспар Ульель, Грант Гастин
4. Наброски персонажей:
- возраст 25-30 лет; место рождения - Соединенное Королевство; старший/средний ребенок в семье; в возрасте 12-15 лет покидает родину в связи с работой родителей или учебой; период жизни за границей (учеба и работа) накладывает на него/нее некоторый отпечаток: сейчас при  общении на английском языке может испытывать трудности при смысловом подборе слов, овладев за время обучения несколькими языками, вполне может предложение начать на одном языке, а закончить на другом; по характеру интроверт, достаточно скрытный субъект, не слишком хорошо сходится с людьми (в попытках побороть это посещал актерские курсы и получил степень бакалавра социальной психологии).
- Девушка, возраст 25 - 27 лет, что касается профессии, то девушка может быть event-менеджером, переводчиком, архитектором или дизайнером по интерьерам. По характеру является человеком активным, сангвиник, живет по принципу "улыбка - это лучшее оружие". Не может долго сидеть без дела, поэтому перепробовала довольно много вариантов хобби. Она хороший друг, никогда не откажется помочь, но, вероятнее всего, не слишком удачлива на личном фронте.
- молодой человек, 23-24 лет, выпускник факультета журналистики. Не единственный ребенок в семье, точно имеется старший брат, работающий в правоохранительных органах. Сам молодой человек впервые сталкивается с силовыми структурами, когда один или оба его родителя погибают в автокатастрофе (пьяный водитель влетает на полной скорости в автобусную остановку). Водитель, оказавшийся сыном какого-то важного человека, отделывается незначительным наказанием. У персонажа довольно сильно меняется картина мира в связи с данными событиями: вера в честных, или по крайней мере, справедливых гос.служащих быстро сходит на нет. В силу юношеского максимализма резко обостряются отношения с братом. Еще в студенческие годы начинает интересоваться сферой экономических преступлений. Однажды даже попал в весьма неприятную ситуацию, сунув нос куда не нужно. Помощь ему тогда оказывал брат, но к примирению это не привело.

Буду рада найти любые контакты)

Отредактировано скрытный меланхолик (2016-02-28 18:35:53)

0

11

гессе
а можно что-нибудь для связи?

0

12

гессе
постучался в скайп с:

0

13

гессе написал(а):

ло может рассказать о пандах все, что только душа пожелает и определенно смогла бы подружиться с.
я бы взяла вас куда-нибудь в (лучшие) подруги, а то и вовсе бы стала милой младшей сестрой, которая очень хочет тату, но вообще-то больно и страшно хд

а что если лучшей подругой, которая хочет набить себе панду, но так этого боится?
а я лишь подкалываю и шучу, что это совсем нестрашно)

0

14

http://funkyimg.com/i/28zwd.gif http://funkyimg.com/i/28zwt.gif
emma stone . justice svensson . 29 лет . хирург

Расскажи мне о своих путешествиях, что оставили след в душе, а я сожму твою руку в ладонях и скажу, насколько мне одиноко в окружении миллионов людей.

Расскажи мне о звездах на небе, о тех дальних мирах, что невидимы нашему глазу, а я поделюсь с тобой безграничным счастьем, что переполняет меня, скажу о той радости, что вскружила голову летним вечером.

Расскажи мне хоть что-нибудь в тишине этого вечера, а я, прикрыв глаза, прошепчу тебе на ухо «забери меня домой».

птица рай
Что я могу рассказать о себе? Что вы хотите услышать обо мне? Я родилась в Лондоне, но до сих пор не знаю, что подтолкнуло переехать в Шотландию, может, стремление к другой жизни, может, попытка сбежать от прошлого, хотя, не могу сказать, что в этом самом прошлом было что-то, от чего стоило бы сбегать. Хотите послушать о моем детстве? Я помню солнечные лучи, что терялись в волосах матери, помню сильные руки отца, легко подбрасывающие меня в воздух, я помню многих своих друзей, помню улыбки и лучистые морщинки вокруг глаз бабушки, а так же ее невероятные пироги с клубникой. Хотите рассказ о подростковых годах? Были ссоры, крики родителей, долгие прогулки с друзьями, поездки за город и нежный песок под ногами, волны моря и чайки, ночевки в лесу, пикники и сдача экзаменов, а после и поступление в университет. На самом деле, у каждого человека этот период прочно заседает в памяти, каждый совершал ошибки, пытался их исправить, каждый учился жить, жить так, как ему подсказывает его сердце. Давайте стремиться к тому, что делает каждого из нас самим собой.

Она любит читать биографии великих людей, любит книги и следит за всеми новинками, она любит писать поэмы, но никогда не рассказывала о себе. Джастис - сложный человек, у которого непременно есть проблемы, у которого полно интересов и глупых привычек. Она любит зиму, сверкающий снег и легкий мороз, она закутывается в плед и греет руки чашкой с горячим зеленым чаем, от которого веет ароматом жасмина. Она заплетает волосы в косички, марает холсты кисточками и футболки отпечатками пальцев с помощью акварели, она слушает классику и читает Шерлока Холмса каждый год, коллекция которого бережно стоит на полке шкафа. Ей нравится общаться с людьми, будь то просто прохожий, которому она улыбнется, или давно знакомый, с которым она уплетает пиццу за обе щеки. Она носит синие брюки и яркие оранжевые туфли с блузками в тон, любит все, что связано с космосом, потому может долгое время разговаривать о созвездиях, планетах и других галактиках, строя свои собственные предположения. Она будет сжимать вашу руку в моменты плохого настроения, даст совет, поможет решить проблемы, но никогда не станет жаловаться на то плохое, что есть в ее жизни. Просто будь рядом, а она будет для тем той, кем ты захочешь ее видеть.

Собственно, персонаж немного сырой, но здесь есть наметки биографии и характера)
могу редактировать или что-то добавлять, в общем, простор фантазии;
ищу всех, кому могу пригодиться, товарищей-друзей-семью-любовь-врагов-кого-то еще

+1

15

heavens
о, коллега как никак. а давайте устроим дружбу с наставничеством? с:

0

16

hikki
почему бы и нет)
если уж будем работать в одной больнице, то вполне можем еще и делиться советами, помогать друг другу, вместе обедать, болтать о пустяках и многое другое х)

0

17

heavens
отлично, а еще буду к тебе со своими раковыми ходить, совет хирурга дело важное с:

0

18

http://33.media.tumblr.com/0b659875ca39bf08a01ca37d5a77f804/tumblr_nq982n00lJ1rcaalvo9_250.gif http://38.media.tumblr.com/74dfd4857e3fafda7ca8c8ab1410f3c0/tumblr_nq982n00lJ1rcaalvo8_250.gif
эта девочка — бес /на бис по углям босиком, канкан/
эта девочка — твой каприз, что захлопывает капкан,
оголяя овал плеча, предлагая себя /ложись/.
с легкой нежностью палача до утра забирает жизнь.
воскрешая из забытья поцелуем «тебе пора». [c]

лола, 26 лет

когда лола поет, то весь мир замирает. кто-то говорит, что это единственное, что есть хорошего и светлого в ее промозглой, скверной душонке.

лола росла без матери, та бросила их с отцом на произвол судьбы, отправившись покорять то ли голливуд, то ли статного брюнета, ради улыбки которого она была готова раздвинуть ноги. ради улыбки которого она бросила мужа и пятилетнюю дочь.
лола росла, словно чертополох в поле, предоставленная самой себе.
у нее были вечно вкривь и вкось заплетенные косы, пока отец не начал коротко состригать ей волосы, под мальчика.
у нее были вечно дырявые, плохо заштопанные платья и юбки, пока отец не купил ей джинсы, которые она тоже заносила до дыр.

лола росла, можно сказать без отца, который вечно пропадал на работе и старался как мог. лола этого не замечала, и росла, несмотря ни на что, чертовой эгоисткой.

слухами земля полнится и дети от лолы шарахаются, вспоминая перешептывания их отутюженных_правильных матерей. у лолы мать - шлюха, бросившая семью ради смазливой мордашки.

став старше, лола начинает думать, что мать попросту не умела дарить себя людям иным способом.
став старше, на лолу заглядываются не только ее одноклассники, но и их отцы, которым она обязательно ослепительно улыбается.
став старше, лола понимает, что ей нравится, когда она любима.

лола раздаривает себя людям, подстраиваясь под их интересы и желания.
лола красит губы алым и оставляет кровавые отпечатки на губах и щеках.

в лоле только и есть хорошего, что голос, который позволяет ей поступить в музыкальную академию и прозябать дальше в не слишком приятного вида баре. она мерцает в платье из белого шелка, украшенного сверкающими паетками. от нее не ускользает ирония владельца бара. белый - цвет невинности, а лола и ее голос далеки от белоснежных нарядов невест, что берегут себя для первой брачной ночи.

лола пока еще не до конца ожила в моих мыслях, но заклинаю вас и скрестив пальцы, надеюсь, что здесь найдется тот, кто готов будет приютить_привязать ее к себе.
лола, пожалуй, взбалмошна и капризна.
лола, пожалуй, чересчур ветрена и своенравна.
лола, пожалуй, нарцисс и эгоистка, преданная отцу.
лола, в общем-то не самый приятный человек.

возьмите меня к себе и позвольте нам связать судьбы наших героев вместе.
я жажду игры. эмоциональной, наполненный чувствами и образами.
если, вдруг, вы любите более скорый темп игры и обилие действий в постах, то, увы, боюсь нам с вами не по пути.

Отредактировано apatheia (2016-02-28 20:07:19)

+2

19

Ребят, вы классные. Мы хотим прийти к вам с другом, и нам нужно знать, Хиддлс и Хемсворт свободны и  можно их нам придержать?

0

20

watney написал(а):

watney

насколько я помню, оба свободны
загляните в гостевую
там сможете проверить списки и придержать внешности  http://vk.com/images/emoji/D83DDC0B.png

0

21

каин, ох, право, вы великолепны. я бы с радостью как-нибудь связала наших персонажей. /пока не могу вычленить то самое "как" их связать, но чувствую, что это более чем возможно/

0

22

apatheia
если можно - дайте с собой связь и можем обговорить с:

0

23

каин конечно можно, скайп подойдет?
письма к морю

0

24

грир, от 20 до 30, mary-margaret henry, абсолютно любая деятельность и возможные связи.

чужие руки — кроличьи шеи: по привычке сжимает до синяков. грир всюду: знает, что происходит, слышит последние сплетни, перекручивает новые слухи. грир — слушатель, благодарности не имеющий, но требующий продолжения. жадная до безумия: ей мало эмоций, историй, боли и слез. грир смотрит пристально — видит добычу и смеется над чужим горем.

грир чувствует рамки — их перешагивает: рассудок проигрывает любопытству. грир стирает привязанности — все надуманное: ей невдомек, что такое любовь. грир охотится — на животных, за историями, на людей. грир думает, что хотела бы чувствовать — из любопытства, а не из потребности. грир причиняет боль — ей забавно, и когда бьют в ответ, она вгрызается в глотку.

грир изучает: расспрашивает и выслушивает. о себе не рассказывает — нечего: учится там-то, а, может быть, и нигде, может быть, только ищет работу и живет вместе с бабушкой, о родителях мало что помня — или просто разорвав с ними связь? грир себе безразлична — ей необходимы чужие и еще не изученные, многогранные и противоречивые, полные человечности души.

чем вы ярче светите, тем сильнее ее привлечете; чем больше доверитесь, тем больше она возьмет. жадная, бессердечная, обожающая слушать истории, без конца требующая и в обмен ничего не дающая, грир привнесет в вашу жизнь хаос и перевернет вверх дном чертоги вашего разума, пока не изучит в нем каждый угол и каждую вещь — и уйдет вновь искать светлячков.

p.s. буду рада обсудить возможные взаимоотношения по лс.

Отредактировано немейская (2016-02-29 00:39:42)

+2

25

скину пару вариантов, сам определиться не могу. буду рад если кто-то найдется.

http://funkyimg.com/i/28AAW.gif http://funkyimg.com/i/28AAV.gif http://funkyimg.com/i/28AAY.giffc: charlie cox35-40 y.o. | журналист местной газеты» средний сын в большой и влиятельной семье. в отличии от братьев и сестёр пробивал себе дорогу сам. хотя, фамилия тоже делала своё дело, но сам он ни когда не пользуется этим фактом. журналист ака детектив, вскрывает городские "шкафы со скелетами". любит своё дело, потому часто шутит о двух женщинах в своей жизни. сейчас находится под давлением, со стороны родственников и политиканов "сверху". как-то завязан с криминалом. печатается под псевдонимом, скрываясь от тех кому перешёл дорогу и не святясь фамилией семьи. частый гость в церкви. разведен. хотя в данный момент снова начал жить с бывшей женой.
» он из тех людей которые добиваются правды. не важно через что нужно пройти, главное добьется своего. открыт для общения.. тот ещё любитель поговорить, профессия обязывает. но знает когда стоит помолчать. мечтает о семье и детях, но всё же осознает, что больше предан работе. любит своих племянников как собственных детей. с детства увлекается боевым искусствами, в особенности боксом, что помогает ему поддерживать форму. с матерью и младшей сестрой посещает церковь по воскресеньям.

http://funkyimg.com/i/28AAN.gif http://funkyimg.com/i/28AAM.gif http://funkyimg.com/i/28AAP.giffc: tom payne30-35 y.o. | помощник звукооператора утренних новостей на местном канале, бармен. находится под программой о защите свидетелей.» рожден в Шотландии, но большую часть жизни прожил в Америке. бывший наркоторговец, был мелкой сошкой. после начавшихся проблем и угроз смерти дочери пошёл на сделку с полицией. в дальнейшем масштаб судебного дела охватил больше чем городскую. за дачу показаний о 10 убийствах, которые произошли на его глазах, в том числе и одного полицейского. показании всех наркокартелей. после чего попал под программу по защите свидетелей, был перевезён в Шотландию. где, как оказалось, имел массу родственников.
» один воспитывает дочь. человек который до сих пор не уверен, чем хочет заниматься в жизни. но знает что не хочет жить в бедности, опуститься морально как его мать после смерти отца. хочет и всеми силами добивается лучшей жизни для дочери. долго не может сидеть на одном месте. потому занят на двух работах. и это помогает сводить ему концы с концами. хоть и есть такое, что он редко видит дочь. с чувством юмора, каплей сарказма и хорошей харизмой. тот человек который долго не думает. импульсивен. хотя зачастую такие решения бывают и не правильными. как бармен, он нашёл в себе человека умеющего выслушать и дать совет. но редко когда может с кем-то поделиться чем-то личным. хотя, вполне открыт для общения.

http://funkyimg.com/i/28AAK.gif http://funkyimg.com/i/28AAJ.gif http://funkyimg.com/i/28AAL.giffc: tom ellis44 y.o. | частный доктор, проводит лекции в университете» частный доктор с личным секретарем. дорого. очень дорого. по полной предоплате. в другое врея достаточно времени проводит в Эдинбургском университете. родился в Сирии. в возрасте 11 лет уже имел статус беженца в Англии, с дядей и старшим братом. старший быстро женился на англичанке, оформил опекунство и заимел новое место жительства. после школы поступает в вустерский университет, на медицинский факультет. учеба, интернатура, 6 лет работы в Лондонской больнице, после переехал в Шотландию и ещё 6 лет работал в местной больнице. ушёл в свободное плавание. когда было 20 лет забеременела девушка, на которой сразу женился. есть сын и дочь. разница 3 года. с детьми не общается, после аварии в которой погибла его жена. дети винят отца, у которого в тот период жизни были проблемы с наркотиками. на момент аварии наркотики были обнаружены в крови, но виновником дтп всё равно оказался другой водитель. герой же отделался походами в группу поддержки и небольшим штрафом.
» саркастичен, задирист. любит командовать. имеет немного искаженное видение плохого и хорошего. так сказать у него своя правда. Импульсивен, но часто это помогает принять верные решения быстро. тем более во врачебных вопросах.

Отредактировано раш (2016-03-01 21:06:42)

+7

26

раш
#3 доктор — какая специализация? пациент, конечно, не абы какая связь, но мне — особенно в юношестве — был необходим специалист.
хотя номер два мне нравится больше всех, но специфика персонажа ограничивает в связях🙈

0

27

раш
присоединюсь к вопросу про специализацию)
и добавлю вопрос про возраст дочери из второго варианта?

с третьим вариантом могу предложить коллег так или иначе. моя работает в частной клинике, вполне себе достойной хорошего врача. если специализация совпадет, то можно что-то придумать на интернатуре моей героини.
по второму варианту дабл вин. моя воспитывает сестру (которая по возрасту вполне так годится в дочери, но все же), да и бары частенько посещает после работы. и тут можно выбрать любую почву или сразу обе

0

28

продолжаю разрываться
#2 - возраст дочери от 6 до 12 лет. оскар по знакомству можно придумать что ни будь это не проблема. просто как понимаю вся проблема в здоровье вашего персонажа. deepshit я правильно понял: предлагаете родственные связи?)

#3 - так скажем, терапевт общей специфики. с опытом в хирургии. хотя вполне можем сойтись на чем-то вместе. но планировал персонажа как врача в свободном плавании, без прикрепления к больнице. может есть постоянные клиенты и старые друзья с которых денег не берёт или ограничивается малыми суммами. может помогает в какой-то больнице при частных и редких случаях.

0

29

раш
я очень и очень хочу забрать кекса (это который #1), если вы нуждаетесь в семье, то я готова быть вашей младшей сестрой. биографию мальвины я ещё не продумывала, поэтому всё можно обговорить и скомпоновать. к тому же, она полезла в прокуратуру, а это, кажется, подходит под описание вашей семьи.
p.s. то, что в подписи, менябельно. я об отце. изначально я собиралась с одним человеком скооперироваться, но не вышло, а без отца осталась..

Отредактировано кукушка (2016-03-01 22:30:13)

0

30

раш написал(а):

продолжаю разрываться

мы что-то так себе помощники, да

вообще я думала не о родственниках, но тут я поняла, что со вторым вариантом отличная идея. ибо "ну это же гены такие" со стороны своих я могу предоставить спокойно. можно быть какими-нибудь двоюродными/троюродными по матерям, и тогда страх "морального разложения", а еще панический страх за младших (у одного дочь, у второй сестру) можно делить друг с другом хоть как-то. с характером моей родственные связи получатся, думается мне, вполне играбельными.

про опыт в хирургии (ибо моя, собственно, хирург) можно посмотреть подробнее. вообще я могу написать вам в лс. мыслей много, да и про персонажа в случае родства надо бы рассказать

0

Вы здесь » jolly roger » свет маяка » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно