Доброй ночи, господа-товарищи по перу.
Я пытался завязать. Честно. Уже раз так в пятый, но выходит, как видите, откровенно паршиво. Я снова тут. Я честно стал задумываться над тем, что у меня своеобразная зависимость, которая не особо желает отпускать меня из своих загребущих лап. Ну да ладно.
Свободного времени не так много, а потому меня в первую очередь интересуют люди, которые еще не позабыли те времена, когда пост в десять - двадцать строк было не стыдно показать соигроку. Я не раз встречал людей, которые легко говорили «размер не важен». Да, не важен. Но когда тебе раз за разом выдают поэмы, отвечать постом вдвое меньше как-то неловко. Вот честно.
Образ пока только формируется в моей голове. Он мутный, неясный, еле очерченный. Мне необходимы люди и связи, чтобы почувствовать персонажа сильнее, глубже. Помогите, если не сложно. Я постараюсь отплатить вам яркой игрой, незаурядными идеями и искрометными, трогательными эпизодами.
«Что? Мистер Х? Да еще один чудак с безумной идей на перевес. Вечно улыбается, даже в самые паршивые моменты, что аж страшно становится. Говорю вам, у него явно не лады с головой!»
«А? Тот дяденька с обезьянкой?»
«Недавно перехал на окраину города, скупил поместье. И откуда у него только деньги? Кажись, из богатеньких он. Вечно эти связи. Кому-то все, а кому-то ничего».
«Лицо у него интеллигентное такое, умное. Слышала, он раньше был преуспевающим специалистом в области психологии и психиатрии. Поговаривают, он то ли в Оксфорде, то ли в Кембридже лекции читал. Но как-то мало верится. Да и народ любит сочинять. И все же лицо у него интеллигентное. Да».
«Как-то связан с скандалом трехлетней давности. Ну помните... мужчину одного оправдали, отпустили, а на самом деле оказалось, что все-таки он убил жену свою и еще пару женщин».
Мужчина за тридцать, вдовец, задумавший открыть частный зоопарк. Пока есть летающие по особняку разные птицы, старый верблюд, выкупленный у цирка, пара медвежат, обезьянка и лохматый пони, следующий хвостиком за новым хозяином. В общем, на начальной стадии все.
Как-то так. Ежели кому-то таки приглянулся, буду безумно рад пообщаться либо здесь, либо в лс, как Вам будет угодно.
Отредактировано летчик (2016-03-02 21:24:52)