Вверх страницы
Вниз страницы

jolly roger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » jolly roger » свет маяка » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

добрый вечер. это пожалуй будет уже подзавязку, но... пусть хд

хотел бы сыграть подростка-социопата. который, в общем-то, держался до последнего, молчал и терпел насмешки, но однажды его достали и он побил и вообще убил одного из доставучих одноклассников. скорее всего это было около полугода назад и меня таскали по всяким там психологам, был суд. но оправдали по причине того что грешок был совершен во имя самозащиты и это подтвердили некоторые свидетели, мол если б не я его, то он меня... теперь многие шарахаются от меня, поскольку не ожидали от самого тихого в школе такой ярости...

в общем, буду рад если найдутся родители, жертва коли она выжила, его дружки которые будут пытаться сжить меня со свету, а жертва теперь слишком трусит со мной лично связываться.. ну и кто-то кто возможно захочет облегчить мне жизнь и не давать встать на путь мрака окончательно с: есть желающие?

0

32

deepshit написал(а):

мы что-то так себе помощники, да

есть немного хд

deepshit написал(а):

можно быть какими-нибудь двоюродными/троюродными по матерям

даже лучше. могли найтись как раз по приезду моего перса из Америки. или может даже именно к вам под дверь в первую очередь подбросили "мол, вот ваш родственник. знакомьтесь"

кукушка написал(а):

хочу забрать кекса

я здесь и открыт для обсуждения. сестра конечно ему нужна, планировал в такой семье детей 5. довольно взрослых и состоявшихся как-то в жизни.
а второй-третий ни как? а то я пытаюсь сократить список)

0

33

раш написал(а):

хоть и есть такое, что он редко видит дочь. с чувством юмора, каплей сарказма и хорошей харизмой. тот человек который долго не думает. импульсивен. хотя зачастую такие решения бывают и не правильными. как бармен, он нашёл в себе человека умеющего выслушать и дать совет. но редко когда может с кем-то поделиться чем-то личным. хотя, вполне открыт для общения.

если возьмете второго, то могу предложить маленькую сюжетную линию нам на двоих)
я думала устроить своей героине на героине "веселую жизнь", когда она только устроилась (к слову, по блату) работать барменом в ночной клуб. естественно, ничего не умела, видела работу барменов лишь по ту сторону барной стойки. и в качестве некого наставника, ей могли бы предложить именно вашего персонажа) само собой без подколов, шуток, издевок это не обошлось. мол, смотрите, кого это нам тут привели. упор по началу на вражду, некую озлобленность с моей стороны, которая в дальнейшем может перерасти с хорошую дружбу. а может и нет хд

0

34

раш написал(а):

есть немного хд

я подталкиваю тебя ко второму активно, смотри. ну, мы же хорошие ахах

раш написал(а):

даже лучше. могли найтись как раз по приезду моего перса из Америки. или может даже именно к вам под дверь в первую очередь подбросили "мол, вот ваш родственник. знакомьтесь"

собственно, вполне могли подкинуть, ибо дядя с тетей слегка, кхм, вне зоны доступа) не повезло с семьей, да. если остановишься на второй, велкам ту лс. решим все мелочи, расскажу подробнее о семье) бери второго, бери. вот даже не из-за родства говорю, просто он крутой

0

35

раш
знаете, у вас все персонажи как-то так хорошо сформировались, что я даже растерялась. выделила чарли только потому, что это чарли, каюсь.
не знаю, что предложить второму, но отношение к третьему выработалось мгновенно.

раш написал(а):

после аварии в которой погибла его жена. дети винят отца, у которого в тот период жизни были проблемы с наркотиками. на момент аварии наркотики были обнаружены в крови, но виновником дтп всё равно оказался другой водитель

альви бьётся за справедливость и одновременно терпеть не может безответственность. или нет, безответственность со стороны мужчин. субъективная мадам, ничего не попишешь. здесь момент, который я не знаю, как урегулировать — отчего она вообще стала рыться в его прошлом. но отношение у неё может быть крайне неодобрительное и, в силу разницы в возрасте, даже по-детски смешное. прыскать ядом в его сторону со словами: я бы тебя посадила. что-то такое...
простите, я растерялась.

+1

36

креветка
вполне себе сюжетец. исход такого сотрудничества ещё можно обсудить отдельно хд
deepshit
я выбрал, поэтому самое время лс
кукушка
к сожалению не первый и не третий
но есть предложение со вторым персом. но пока я с тлф, не очень удобно. поэтому напишу вам завтра в лс.

+1

37

Доброй ночи, господа-товарищи по перу.

Я пытался завязать. Честно. Уже раз так в пятый, но выходит, как видите, откровенно паршиво. Я снова тут. Я честно стал задумываться над тем, что у меня своеобразная зависимость, которая не особо желает отпускать меня из своих загребущих лап. Ну да ладно.

Свободного времени не так много, а потому меня в первую очередь интересуют люди, которые еще не позабыли те времена, когда пост в десять - двадцать строк было не стыдно показать соигроку. Я не раз встречал людей, которые легко говорили «размер не важен». Да, не важен. Но когда тебе раз за разом выдают поэмы, отвечать постом вдвое меньше как-то неловко. Вот честно.

Образ пока только формируется в моей голове. Он мутный, неясный, еле очерченный. Мне необходимы люди и связи, чтобы почувствовать персонажа сильнее, глубже. Помогите, если не сложно. Я постараюсь отплатить вам яркой игрой, незаурядными идеями и искрометными, трогательными эпизодами.

«Что? Мистер Х? Да еще один чудак с безумной идей на перевес. Вечно улыбается, даже в самые паршивые моменты, что аж страшно становится. Говорю вам, у него явно не лады с головой!»

«А? Тот дяденька с обезьянкой?»

«Недавно перехал на окраину города, скупил поместье. И откуда у него только деньги? Кажись, из богатеньких он. Вечно эти связи. Кому-то все, а кому-то ничего».

«Лицо у него интеллигентное такое, умное. Слышала, он раньше был преуспевающим специалистом в области психологии и психиатрии. Поговаривают, он то ли в Оксфорде, то ли в Кембридже лекции читал. Но как-то мало верится. Да и народ любит сочинять. И все же лицо у него интеллигентное. Да».

«Как-то связан с скандалом трехлетней давности. Ну помните... мужчину одного оправдали, отпустили, а на самом деле оказалось, что все-таки он убил жену свою и еще пару женщин».

Мужчина за тридцать, вдовец, задумавший открыть частный зоопарк. Пока есть летающие по особняку разные птицы, старый верблюд, выкупленный у цирка, пара медвежат, обезьянка и лохматый пони, следующий хвостиком за новым хозяином. В общем, на начальной стадии все.

Как-то так. Ежели кому-то таки приглянулся, буду безумно рад пообщаться либо здесь, либо в лс, как Вам будет угодно.

Отредактировано летчик (2016-03-02 21:24:52)

+3

38

lolita
~27-29 y.o. // хакер, возможно диджей, возможно кто-то другой
родной город, скорее всего, альберта
tuppence middleton

http://savepic.ru/8875504.gif

я хотел написать тебе историю о магии.
я хотел, чтобы кролики появлялись из шляп.
я хотел, чтобы воздушные шары поднимали тебя в небо.
ты этого так и не увидела, но внутри меня сад. /q/

» родом из обеспеченной и уважаемой семьи, скорее всего был/есть старший брат. занималась с бесчисленным множеством репетиторов; ходила в драм кружок; играла на фортепиано; закончила школу с отличным аттестатом. а вечером в который раз убегала от нового семейного скандала из окна на втором этаже дома. нервно курила, наполняя свои лёгкие густым серым дымом. постоянно носила с собой свои большие наушники и громко слушала музыку, без стеснения подпевая. жизнь казалась настоящим раем, пока в семнадцать не потеряла родителей в автокатастрофе. прошла курс реабилитации, крепко подсела на антидепрессанты, страдает паническими атаками и до сих пор страдает бессонницей, почти каждую ночь выпивая минимум по три чашки кофе.
» по окончанию школы переехала в шотландию, к брату, который на тот момент уже жил там. поступила в институт на лингвиста переводчика, но работает не по профессии. не может найти своё место в жизни, хотя когда-то перед глазами маячило светлое будущее. может быть даже была замужем [развелась//стала вдовой]. днём улыбается, громко смеётся, наполняя пустоту своим звонким смехом. вечно опаздывает, впопыхах завязывает любимый шарф вокруг шеи. много шутит, частенько действует потакая эмоциям, а в своих поступках невероятно непредсказуема и порой даже нелогична. главным страхом для неё является скука, которая идёт в ногу с одиночеством. а вечерами сидит на крыше с потёкшей тушью и не знает, что делать дальше. она не потеряла вкус к жизни; всеми силами учится видеть краски такими же яркими, какими они были раньше.

надеюсь, что смогу кого-то заинтересовать, а то уж очень не хочется идти в пустоту с; драму люблю, пишу от любого лица, обычно 5к+ символов. до десяти редко доходит, да и вообще простыни не люблю и, честно говоря, не умею писать хд в остальном - без проблем подстраиваюсь под партнёра. и привычки по-английски уходить тоже не имею, вот :з
готова внести в историю персонажа совершенно любые поправки, ибо лолита пока ещё призрачный образ. вы только заберите меня к себе

Отредактировано мёртвое море (2016-03-02 21:33:59)

+2

39

http://www.ellegirl.ru/images/th/2000/030f/0b58/500@281@030f0b58e1949d65845f5fa755004b56-MDk2OTVjZWE0YQ.gif
Я твердо уверен, что мой персонаж будет заниматься журналистикой, возможно, это будут расследования, возможно проблемы, связанные с социальной тематикой. Определенно точно – он будет всегда стремиться к справедливости, к правде. Однако сам достаточно циничен, высокомерен, иногда груб, но не на работе. Скорее всего, это из-за недостатка опыта, ведь раньше он недолгое время работал в детективном агентстве. Ничего серьезного, но эта работа надломила его. Он видел, что полицейского очень легко купить, чем ниже звание, тем быстрее он соглашается на деньги, они не брезговали даже самой маленькой суммой.
В его жизни случилась жуткая трагедия – его девушка погибла в автокатастрофе. Где-то три года назад, по крайней мере, ему так сказали, что она погибла. Но, возможно, это выдумка, и в один прекрасный день она появится на пороге их квартиры. Думаю, его будут звать Энди, но этот пункт оговариваем. У него есть сводная сестра, к которой он питает далеко не сестринские чувства, но из-за отказа он, можно сказать, возненавидел её. Но, конечно, если она его попросит о помощи он непременно придёт и сделает все возможное, чтобы исправить ситуацию. Он умеет обманывать, выкручиваться из любой ситуации, скользкий тип.
На данный момент он занимается исключительно работой, помогает животным и просто живет. Разыскиваются все, смогу подстроиться под какую-то вашу идею, если она есть.

Отредактировано пьяный корабль (2016-03-02 21:53:04)

0

40

пьяный корабль
я могу забрать вас к себе кем угодно, тем более я тоже кручусь в сфере журналистики
можем придумать что-нибудь интересное http://s2.uploads.ru/t/8FzP5.gif

они крутыее

http://savepic.ru/8866124.jpg

0

41

летчик
дня доброго с.
я бы предложила Вам родственные связи, дальние, скорее. двоюродный//троюродный//сводный брат или кто-то ещё
мистер х мог бы быть тем человеком, к которому лолита уехала жить после смерти родителей, так как на тот момент он был единственным вариантом для пока ещё не совершеннолетней девочки, поэтому выбирать особо не пришлось :з
либо можно придумать что-то более простенькое, отталкиваясь от знакомства уже в шотландии

0

42

мёртвое море и Вам доброго дня.
Спасибо, что откликнулись. Это было бы просто замечательно. Честно. Я пока немного занят, но был бы рад обсудить все подробнее в лс, конечно, если Вы не против.)

0

43

добрый день. своеобразный такой неожиданный порыв поиграть на достойном форуме. но, как всегда выходит, найти его весьма трудно. надеюсь, если кому-то буду полезен, с вами я подружусь.

итак. хотелось бы отыграть парня-фотографа, который всегда и везде ищет себе великолепное место, чтобы оттуда сделать поразительное фото. искатель приключений и большой фанат путешествий. немного с чудиной, но в тоже время располагает к себе, умеет быть душой компании. однако некоторые называют его "колючкой". возможно, это связано с тем, что если он чем-то крайне сильно занят или во что-то углублен, то остальные дела его абсолютно не волнуют. проскакивает некая грубость и резкость. но спустя какое-то время будет сам же заниматься самобичиванием. он скорпион, и, наверное, поэтому весьма амбициозен.
в активном поиске как и семье, так и друзей_второй половинки. возраст 25-24. из внешностей рассматриваю сэма клафлина или макса айронса : )

0

44

Мусон здравстуйте) напишите мне, я ищу как старшего брата, так бы не отказалась и от молодого человека)

0

Вы здесь » jolly roger » свет маяка » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно