felix kjellberg
ИЩУ SOULMATE
ой ну как неожиданно, пьюдипай и кьютипай, вот это новости, да?
и обычно в таких заявочках пишут что-то типа "хочу такие же милые и мимимишные отношения, как у марции и пьюдса, ты приходи, а мы придумаем уже по ходу дела!!11!" так вот: нет, то есть, не совсем, но скорее нет, чем да. это, конечно, supir-здорово и все такое, но, как правило, такими темпами до игры (ну или до того же второго поста) так и не доходят, да и отыгрывать тут, прямо скажем, особо нечего. ну серьезно.
поэтому я сразу скажу, что у меня есть конкретная идея и конкретная история, в которой я очень четко вижу этих двоих. основой всему является сериал the office, на который я сильно подсела, и теперь никак не слезть. если вы смотрели, то сразу поймете, о чем речь, не смотрели - не беда, я объясню и расскажу и покажу.
суть в том, что есть общее место работы (тот же офис, for instance), где эти двое, собственно, и нашли друг друга. и, если родственные души реальны, то вот это именно такой случай. они знакомятся, они начинают общаться, они понимают, что похожи до невозможного. но, разумеется, не все так просто, иначе было бы скучно и уныло. потому что я, например, помолвлена, а ты немного придурок, да и во взаимности чувств совсем не уверен. таким образом, тебя по рукам и ногам связывает наша дружба и кольцо на моем пальце, а меня - боязнь разрушить (на самом деле уже подгнивающие) отношения со своим женихом, боязнь перемен и, короче, все то же, что и тебя. такая вот сырая и незамысловатая задумка, мы можем ее еще всячески корректировать, оставляя основные детали.
что касается характера, то тут тоже ничего заумного - веселый парень, любитель разыгрывать своих коллег, несерьезный балбес на первый взгляд, да и на второй тоже. в общем-то, что-то можно от самого пьюдса взять.
от себя скажу, что, во-первых, мне нужен человек, который не пропадет (иначе прокляну до седьмого колена, а это очень сильное колдовство). нет, серьезно - если не уверены в своем времени, если еще какие-то сомнения по поводу своей обязательности, то давайте мимо, потому что для меня это больная тема. возраст, пол, город проживания - i don't care, честное пионерское. будет очень-очень круто, если мы будем общаться вне игры, но я не буду лезть с вопросами о личной жизни, о мамепапедрузьях, если вы сами того не пожелаете. но всяких илитарно-пафосных социофобов тоже не надо, потому что ту же игру мы все равно будем обсуждать, и нужна хоть какая-никакая, но открытость и коммуникабельность.
грамотность. все допускают ошибки, но если это закономерные ться/тся, то тоже мимо.
идейность, желание играть, развивать персонажа, наличие свободного времени - но это же и так понятно.
от себя могу сказать, что я ответственная и вообще хорошая, не пропадаю, посты пишу от третьего лица, со строчной буквы обычно (ну, лучше сразу сказать, чтобы это потом глаз не резало). я действительно горю этой историей, поэтому я очень-очень жду!
p.s. связь только посредством вк - так уж сложилось исторически.