Вверх страницы
Вниз страницы

jolly roger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » jolly roger » слово капитана » вопросы и предложения

вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наверняка, есть что-то, что очень хотелось бы видеть на "чистовом" форуме: скрипты, использование хтмл, организация конкурсов и тому подобное. Мы с радостью выслушаем все ваши пожелания, чтобы в конечном итоге получилось то, что устраивает нас всех ;з Если есть какие-то вопросы & замечены какие-то баги на тестовике - все тоже сюда. (чтобы, конечно же, не плодить кучу тем, в которых сам черт ногу сломит)

+1

2

хмхм
хотелось бы на чистовике адекватности администрации по отношению к возникающим - а они, определенно, бывают всегда и везде - проблемам.
не хотелось бы гигантского массивного дизайна с рамкой в ширину с большой палец и огромной шапкой. я вообще за минимализм и лаконичность, но все сейчас любят глазами, так что надо совместить стильность с вышеперечисленным. это было бы идеально.
был бы рад увидеть скрипты с выравниванием текста по ширине и обтекания картинки.
в остальном. не загибайтесь, прорвитесь.

+5

3

дадад, не загибайтесь, пжлст
и не будьте вот этими проектами, которые существуют только до 30 человек в онлайне, а потом закрываются, потому что никто в конкурсах не участвует
было бы круто какую-нибудь красивую анкету хтмл
и соцсеть, потому что я люблю засирать ленту
и было еще что-то, но я забыла как всегда

+1

4

единственное, что в последнее время хочется видеть, так это нормального подхода к проверке анкет (ну правда, 24-летние владельцы корпораций и тому подобные достали больше пропущенных запятых в оборотах) и отсутствие глупых лз вроде "меня зовут так, но вы называйте меня так, сегодня я просыпаюсь и иду туда-то, а люблю то-то". можно ведь просто сделать пару-тройку строк с именем, возрастом и деятельностью, а последней пустить пункт для людей, с которыми персонаж так или иначе связан, типа братьев/сестер или пары.
по дизайну плюсую пропащего, ибо тоже за минимализм и лаконичность.

на все остальное я привык закрывать глаза, поэтому удачи, развития, индвидуальности и процветания)

+4

5

доброго дня)
я не попрошу много
хочется такого же спокойного, идеального дизайна.
и, милые, прекрасные, а добавьте кнопочки, которые позволят увеличивать шрифт, а то я часто по ночам сижу и мне очень жалко свои глаза.
а давайте у вас не будет личных страниц?
они уже везде и никому не нужны
честно
всё, что туда обычно пихают, можно разместить в четвертом, пятом сообщение анкеты, после отношений и хронологии.
анкеты, два варианта это шикарный вариант. а ещё, было бы очень круто, если при проверке, вы реально их читали, а не просто глазами пробежались. а то в последнее время увеличилось количество 24 летние хирурги, владельцы магазинов, банков и т.д. плюс логичность происходящего в биографии.
маленькое личное звание. без поэм и воды. смайлики. не знаю как другие, а я жить не могу без тумблеровский и эмоджи.
УМОЛЯЮ
НЕ ПИХАЙТЕ ЛЗ НА АВУ
пожалейте людей с телефонов
а пока всё http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

Отредактировано вася пупкин (2016-02-28 15:42:56)

+1

6

» заклинаю, пусть у вас в приоритете будет не грамотность анкеты [исключая те случаи, когда пробелы невпопад и запятые убежали к бабе-яге], а ее логичность. к счастью, вид ролевиков, обожающих делать своих персонажей мэри-сью // марти-сью, потихоньку вымирает, но такие все же остались, а их присутствие на, как с первого взгляда кажется, хороших ролевых, слегка отталкивает. и снова насчет грамотности: совсем пропускать ошибки не стоит ровно также, как и придираться к каждой запятой, а то очень огорчаешься, когда анкета соигрока грамотная, а посты . . . ну, вы понимаете.

» позвольте писать посты как вздумается, в смысле, с маленькой или с Большой Буквы. мне просто без разницы, но есть же любители, для которых этот пункт чуть ли не самый важный.

» насчет лз: краткость — сестра таланта. да, мне тоже изрядно поднадоели шаблоновские 'меня зовут петя, мне двадцать пять, люблю кошечек и выкладываю их фоточки в инсте, всем пис', но и читать пятнадцать строк воды, выискивая нужную о персонаже информацию тоже не очень хочется; будьте проще)

» не забрасывайте форум. от вас веет свежестью, нежностью и какой-то родной новизной, к которой, сам того не замечая, тянешься и привязываешься, а когда подобные проекты погибают, то долго не можешь найти что-то похожее по духу. ♥

+2

7

ребят, а не создадите раздел "хочу видеть"? потому что иногда идеи есть, но не под полноценные заявки

+1

8

твентин карантино написал(а):

ребят, а не создадите раздел "хочу видеть"? потому что иногда идеи есть, но не под полноценные заявки

создадим)

0

9

nixon написал(а):

и не будет лишнего нелюбимого вами флуда в мыслях

иногда таки проскальзывает

и отсюда вытекает просьба к амс: фильтровать мысли и отслеживать, потому как реально есть интроверты или люди с плохим настроением, которые не хотят никому портить из окружающих. хотя я искренне не понимаю и не принимаю мыслефлуд, как что-то прям необходимое, когда флудить можно и во флуде. флуд он везде флуд.

+1

10

Ребят, а если в нужных выставить текст заявки про центру, то будет краше смотреться

+1

11

С чем-то согласна, с чем-то нет, но это такие фломастеры, что всем не угодишь.
Сколько бы админы не гнали народ играть, он может и не пойти, даже если будут интересные квесты, потому что не в любой квест влезешь со своим персонажем, а универсальный и интересный один на всех - это очень редкое явление. И, конечно, такие квесты хотелось бы)
На счет мыслефлудов - я вообще за анархию, потому что считаю, что у админов куча других дел, включающих проверку анкет (да, я тоже за тщательность), написание квестов, создание графики, конкурсов, рекламу, так что вряд ли найдется так уж много времени, чтобы стоять над душой у игроков в мыслефлуде. Не дети уже, детский сад остался позади. Так что я предпочту, чтобы админ уделил время проверке моей анкеты и проставил лз, а потом пошел предлагать на каталоги мои заявки и заявки других игроков, чем чисткой темы с мыслями. Уж простите)
Поддерживаю мнения по поводу короткого лз, отсутствия личных страниц, удобного светлого дизайна (хотя и так видно, что люди не бросятся во все тяжести веб-дизайнов)).
Отдельно хотелось бы попросить тему, с кратким описанием особенностей Шотландии и шотландцев или фак, так как мы все же в Америке, реалии несколько отличаются. Понимаю, что можно погуглить, настаивать не буду, но останусь безмерно благодарна, ессли вы сделаете что-то подобное  http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/UpVs.png

+2

12

из всего, что тут написано, хочется выделить только одно: откройтесь и живите
либо забейте и не тратьте время
я не говорю сейчас, что админы какие-то плохие, нет, я их не з
просто намечая персонажа, хочется точно знать, что в стол он не пойдет
я за простоту, но красоту
простота - это не деградация
а красота - это не перебор графики до такой степени, что глав. страница не грузиться
http://funkyimg.com/i/UpSq.png

+1

13

пропащий ты человек написал(а):

был бы рад увидеть скрипты с выравниванием текста по ширине и обтекания картинки.
в остальном. не загибайтесь, прорвитесь.

blackjack написал(а):

единственное, что в последнее время хочется видеть, так это нормального подхода к проверке анкет (ну правда, 24-летние владельцы корпораций и тому подобные достали

адово плюсую
что касается мыслей, то строго "мысли"
не каждый хочет читать овердохуя всякой никого не интересующей херни
те кого не устраивает флуд, могут пообщаться в конфе

Отредактировано dexter (2016-02-29 10:27:31)

+1

14

у меня предложение поменять картинки в гостевой с рождественских на весенние  http://funkyimg.com/i/UpUi.png

0

15

кукушка
да-да, вот уже делаем ;з

0

16

немного о мелочах:
- было бы классно, если бы шаблон анкеты html был бы капельку шире. большие тексты в таком маленьком окошечке воспринимаются плохо, а подправить ширину немного - не проблема) плюс общая ширина форума спокойно позволяет. можно казнить меня за количество повторений слова "ширина".
- в дизайне на чистовом форуме не делайте, молю, обводку вокруг аватара. потому что где-то она очень к месту, а где-то просто убивает композицию графики игрока (я знаю, что мелочь, но все же прошу).
- придумайте что-то интересное с активистами. я вот в принципе не понимаю, за что там каждый раз восхваляют людей, которые флудят.
и я еще, возможно, вернусь

+2

17

deepshit
шаблон расширили, остальное постараемся сделать :з

+1

18

хотел поинтересоваться, выбран ли уже конкретный город или нет?
с профессией определяюсь, поэтому решил уточнить)

0

19

blackjack написал(а):

хотел поинтересоваться, выбран ли уже конкретный город или нет?

забыли указать, Эдинбург)

0

20

У меня назрел вопрос, милейшие, нам название тем запрещено изменять? http://funkyimg.com/i/UpQs.png

+1

21

пьяный мачо
это особенность сервиса русффа, когда пользователи по прошествии какого-то времени больше не могут менять название темы) я не знаю как это работает, однако если вы не можете сменить название темы, то, к сожалению, мы, никак не сможем вам помочь.
только если поменять название вместо вас)

0

22

гессе написал(а):

это особенность сервиса русффа, когда пользователи по прошествии какого-то времени больше не могут менять название темы) я не знаю как это работает, однако если вы не можете сменить название темы, то, к сожалению, мы, никак не сможем вам помочь.
только если поменять название вместо вас)

а я уже подумала, что неудачи мое призвание хд
спасибо! http://funkyimg.com/i/UpSP.png

0

Вы здесь » jolly roger » слово капитана » вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно